Caramella | Gommose alla frutta | Lecca Lecca | Contattaci | Links

Caramelle gommose alla frutta

Ricetta

Ingredienti

100 g di zucchero
3 fogli o 6 g di gelatina (colla di pesce)
1 cucchiaio di succo di limone
5 cucchiai di succo di frutta (a vostra scelta)

Preparazione

Mettiamo in ammollo la colla di pesce per almeno 10 minuti. Nel frattempo versiamo in un pentolino il succo di limone,  il succo di frutta e lo zucchero, a fuoco basso e mescoliamo per fare sciogliere lo zucchero.

Mercatini di Natale

Ad ebollizione strizziamo la colla di pesce e la mettiamo nel pentolino, mescolando fino al completo scioglimento.
A questo punto versiamo il preparato negli stampini; lasciamo riposare per una mezz'oretta e quando sarą tiepido, posizioniamo gli stampini in frigorifero per almeno due ore.
Togliamo le caramelle dallo stampino e ricopriamo di zucchero; pronte per essere servite e mangiate!

Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Food
Risorse Attinenti